إقامة بطولة لرفع الأثقال في جامعة الشيخ الطوسي .

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قاسم الأسدي ، أقام قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية بطولة جامعة الطوسي الأولى لرفع الأثقال بحضور السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الاداري والسيد المساعد العلمي والسيد عميد كلية التربية وعدد من عمداء الكليات وجمع من الطلبة .

وقد إشترك في تحكيم البطولة الحكم الدولي منذر داوود والحكم الدولي عايد عبود. والحكم الاتحادي احمد راضي.

البطولة التي انتهت بفوز قسم التربية الرياضية إختتمها السيد رئيس الجامعة بتوزيع الجوائز على الفائزين مؤكدا دعم رئاسة الجامعة للنشاطات الطلابية لاسيما الرياضية منها لما لها من أثر ايجابي عليهم .

وشهدت البطولة إهداء الإتحاد العراقي المركزي لرفع الأثقال ممثلا بعضو الإتحاد د عباس الغرابي درع الإبداع والتميز للسيد رئيس الجامعة ومساعديه والسيد عميد كلية التربية .