استقبال السيد رئيس جامعة الشيخ الطوسي لوفد المعهد الإداري التقني بجامعة الفرات الأوسط

استقبل السيد رئيس جامعة الشيخ الطوسي الأستاذ الدكتور قاسم الأسدي صباح اليوم في مكتبه عميد المعهد الإداري التقني بجامعة الفرات الأوسط، الأستاذ الدكتور حيدر العبدلي، والوفد المرافق له. ضم الوفد السيد معاون العميد، الأستاذ المساعد الدكتور محمد التميمي، وعدداً من أساتذة المعهد.

جاءت هذه الزيارة في إطار تقديم التهاني والتبريكات بمناسبة تحويل كلية الطوسي الجامعة إلى جامعة الشيخ الطوسي، وكذلك تقديم التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وكان في استقبال الوفد الزائر، إلى جانب السيد رئيس الجامعة، الأستاذ المساعد الدكتور هدى السلامي، المساعد العلمي لرئيس جامعة الطوسي، وعدد من أساتذة الجامعة.

وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز العلاقات الأكاديمية والتعاون بين الجامعات، حيث تمت مناقشة العديد من المواضيع التي تهدف إلى تطوير العمل الأكاديمي والتعليمي المشترك بين المؤسستين.

وفي نهاية اللقاء، أعرب الأستاذ الدكتور قاسم الأسدي عن شكره وتقديره للوفد الزائر على هذه الزيارة الكريمة، مؤكداً أهمية استمرار التواصل والتعاون بين الجامعات لتحقيق الأهداف الأكاديمية المشتركة.