السيد رئيس الجامعة يلتقي الوفد المشارك في المناظرات الأكاديمية الدولية بسلطنة عُمان
التقى السيد رئيس جامعة الشيخ الطوسي الاستاذ الدكتور قاسم الاسدي اليوم الوفدَ الطلابي والأكاديمي الذي سيمثل الجامعة في المناظرات الأكاديمية الدولية المزمع إقامتها في سلطنة عُمان، بمشاركة (٤٤ دولة و٥٥ جامعة) من مختلف أنحاء العالم.
وخلال اللقاء، عبّر السيد رئيس الجامعة عن اعتزازه بهذه المشاركة العلمية الرفيعة التي تُعد منجزًا أكاديميًا يكرّس مكانة الجامعة على الساحة الدولية، مؤكّدًا أن مشاركة الطلبة ومن خلال قسم النشاطات الطلابية في مثل هذه الفعاليات تمثل انعكاسًا لثقة المؤسسات الأكاديمية العالمية بالمستوى العلمي والفكري لجامعة الشيخ الطوسي .
كما دعا الوفدَ المشارك إلى تمثيل الجامعة والعراق خير تمثيل، وإظهار الصورة المشرقة للشباب العراقي الواعي القادر على الحوار والفكر النقدي والإقناع العلمي.
من جانبهم، عبّر أعضاء الوفد عن شكرهم لرئاسة الجامعة على دعمها المتواصل للأنشطة العلمية الدولية، مؤكدين عزمهم على تقديم أداء مشرّف يعكس رسالة الجامعة الفكرية والأكاديمية.
يُذكر أن المناظرات الأكاديمية الدولية في سلطنة عُمان تُعد من أبرز الفعاليات العالمية التي تجمع الجامعات لتبادل الرؤى في مجالات الفكر والحوار والمنطق، وتشهد مشاركة واسعة من الجامعات المرموقة حول العالم.




