السيد رئيس جامعة الشيخ الطوسي يتفقد سير الامتحانات النهائية للمراحل الأولى وامتحانات الدور الثاني لأقسام وكليات الجامعة .

قام السيد رئيس جامعة الشيخ الطوسي الأستاذ الدكتور قاسم كاظم الأسدي اليوم السبت 29 يونيو 2024 بجولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية للدور الأول لطلاب المراحل الأولى، بالإضافة إلى امتحانات الدور الثاني لبقية المراحل لأقسام وكليات الجامعة .

وأثنى السيد رئيس الجامعة خلال زيارته على جهود الملاكات التدريسية والإدارية واللجان الإمتحانية في تنظيم الامتحانات، مؤكداً أهمية توفير بيئة امتحانية مناسبة تضمن أداء الطلاب بشكل جيد.

كما أشار السيد رئيس الجامعة إلى التزام الجامعة بتطبيق جميع الإجراءات التي تتناسب والمعايير الوزارية المقرة .

وتأتي هذه الجولة ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية التي يقوم بها السيد رئيس الجامعة للتأكد من سير العملية التعليمية بأفضل صورة ممكنة .