السيد عميد كلية القانون في جامعة الطوسي يترأس لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة كربلاء .

ترأس السيد عميد كلية القانون بجامعة الشيخ الطوسي الاستاذ الدكتور عبد علي محمد سوادي لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه لطالب الدراسات العليا ( حازم فارس حبيب ) ، القانون العام ، عن اطروحته الموسومة ب( معايير تكييف النزاعات المسلحة في القانون الدولي الإنساني ) وذلك في تمام الساعة ٩ من صباح هذا اليوم الإثنين ٢٠٢٤/٧/١ في كلية القانون – جامعة كربلاء .

وتألفت لجنة المناقشة من :

١- الأستاذ المتمرس الدكتور عبد علي محمد سوادي- عميد كلية القانون – جامعة الطوسي – رئيساً

٢- الاستاذ الدكتور صلاح جبير صدام – جامعة كربلاء – كلية القانون – عضواً

٣- الاستاذ الدكتور حيدر كاظم القريشي – عميد كلية القانون – الجامعة الاسلامية- عضواً

٤- الاستاذ الدكتور نوري رشيد نوري – جامعة كربلاء – كلية القانون – عضواً

٥- مالك منسي صلاح – عميد كلية القانون – الجامعة المستنصرية – عضواً

٦- أحمد شاكر سلمان – جامعة كربلاء – كلية القانون – عضواً ومشرفاً

وبعد مناقشة مستفيضة حصل الطالب على درجة الدكتوراه في القانون الدولي وبدرجة جيد جداً .