انطلاق ورش العمل عن مسار بولونيا في جامعة الطوسي

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ونظرا لشمول كليات التمريض بنظام بولونيا انطلقت في جامعة الطوسي وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.م.د هدى السلامي أُولى ورش العمل عن نظام مسار بولونيا حاضر فيها الأستاذ الدكتور (علي هلال العذاري) رئيس قسم الاتصالات في كلية الهندسة/ جامعة الكوفة وتضمنت الورشة شرحا مفصلا عن مسار بولونيا التعليمي والتعريف به وشرح أهدافه ومميزاته لتطوير واقع التعليم العالي وتم التعرف على بعض المصطلحات المهمة للمسار ومتطلبات الدوام والامتحانات وكيفية دخول الطالب لحسابه فتلخص هدف الورشة بالتعريف عن أهمية مسار بولونيا لترصين سمعة الجامعات العراقية وتقليص الفجوة بين سوق العمل وقطاع التعليم وتسهيل انتقال الطلبة بين الجامعات والبلدان التي تتبنى مسار بولونيا .