برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قاسم كاظم الأسدي ، إختتام بطولة كرة الصالات التي أقامتها شعبة النشاطات الطلابية على صالة الألعاب الرياضية في الجامعة بمشاركة عشرين فريقاً مثَّلَ أقسام الكليات في الجامعة .

وقد تضمنت المباراة النهائية التي إنتهت بحصول قسم اللغة الإنكليزية على لقب البطولة ، توزيع السيد رئيس الجامعة للجوائز على الفريق الفائز .

الف مبارك للفريق الفائز فريق اللغة الانكليزية وحظاً أوفراً لجميع الفرق المنافسة لاسيما فريق التربية البدنية وعلوم الرياضة الذي إحتل المركز الثاني في البطولة🌸 .