قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة يقيم ندوة حوارية بعنوان “علم النفس وتأثيره على الرياضيين”

اقام قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع قسم الشؤون العلمية / شعبة التعليم المستمر في جامعة الشيخ الطوسي ندوة حوارية بعنوان “علم النفس وتأثيره على الرياضيين”، قدّمها الأستاذ المساعد الدكتور عباس إدريس نور، رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية.

الندوة التي أُقيمت اليوم، الثلاثاء الموافق 1/10/2024، في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً، في قاعة المؤتمرات بمبنى رئاسة الجامعة، شهدت حضوراً من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة من مختلف الكليات والأقسام.

وقد تناولت الندوة تأثير العوامل النفسية على الأداء الرياضي، وأهمية تعزيز الصحة النفسية للرياضيين لتحقيق أفضل النتائج.