CONF-LOGO3-png

المؤتمر العلمي الاول جودة التعليم التمريضي في العراق: التحديات و الاستراتيجيات المتقدمة

EN

أستاذ في كلية الطوسي الجامعة يؤلف كتاباً مهماً في المسائل المصرفية المعاصرة .

أستاذ في كلية الطوسي الجامعة يؤلف كتاباً مهماً في المسائل المصرفية المعاصرة .

تتواصل الإنجازات العلمية لأساتذة كلية الطوسي الجامعة ،إذ أهدى سماحة الشيخ الدكتور شهاب الدين أحمد الأستاذ في قسم التربية الإسلامية الى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور قاسم الأسدي نسخة من مؤلفه الجديد (بحوث في فقه المسائل المصرفية المعاصرة) .

الكتاب الذي يعكس تجربة إستمرت لسنوات عديدة على مستوى التدريس من أجل بيان قدرة الفقه الإمامي على مواكبة المستجدات التي فرضتها الحياة المعاصرة ، وقد خرج المؤلف ببعض التصورات عن تلك المسائل المالية المستحدثة التي تمثل ابتكاراً في بابها .

وفي الوقت نفسه شكر سماحة الشيخ الدكتور عمادة الكلية المتمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور قاسم الاسدي والاستاذ المساعد الدكتورة هدى السلامي المعاون العلمي و الدكتور جاسم القرغولي المعاون الإداري على التشجيع المستمر والدعم الحقيقي خدمة للعلم وطلابه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *