اعلان مهم الى طلبتنا الاعزاء من خريجي قسم تقنيات التحليلات المرضية

على #خريجي_كليتنا_الاعزاء في قسم #تقنيات_التحليلات_المرضيّة الإسراع بملء الاستمارة، مع دعائنا لكم بالتوفيق الدائم 🌷.

……………..
اطلاق استمارة التعيينات المركزية لخريجي المجموعة الطبية والصحية والتمريضية

من أجل رفد مؤسساتنا الصحية بالملاكات الطبية والصحية والتمريضية واستنادا الى قانون تدرج ذوي المهن الطبية والصحية رقم ٦ لسنة ٢٠٠٠ ، تُعلن وزارة الصحة – دائرة التخطيط وتنمية الموارد عن أطلاق الاستمارة الألكترونية الخاصة بتوزيع الملاكات الطبية والصحية والتمريضية من خريجي العام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩ (الدور الاول ) .
إستنادا للاوامر الجامعية الواردة إلينا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغاية الان ، علما إن التعيين يكون بعد إقرار الموازنة العامة الاتحادية لعام ٢٠٢٠ وتوفير الدرجات الوظيفية والتخصيصات المالية لهم من قِبل وزارة المالية .
ويكون فتح الاستمارة الالكترونية ابتداءا من يوم الاحد المصادف 19/4/2020 وحسب الجدول الزمني المرفق وعن طريق الرابط المبين ادناه :
ملاحظة : –
1. سيتم تِباعا فتح الاستمارة الالكترونية لخريجي الدور الثاني للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩ ، وخريجي جامعات كردستان ، وخريجي الجامعات غير العراقية والمشمولين ضمن قانون التدرج الطبي والصحي رقم ٦ لسنة ٢٠٠٠.
2. بالنسبة للعلوميين والفئات المذكورة ضمن التعديل الثالث لقانون التدرج الطبي والصحي رقم ٦ لسنة ٢٠٠٠ سيتم تحديد آليات تعيينهم بعد إقرار الموازنة العامة الاتحادية لعام ٢٠٢٠