الأساتذة الأعزاء المشاركين في ورش #كلية_الطوسي_الجامعة المحترمون
نود إعلامكم أنه تم رفع شهادات الورشتين الاخيرتين اللتين أقامتها كليتنا (كلية الطوسي الجامعة) والموسومتان: (تطبيقات جوجل التعليمية) و (طرق التسجيل في المنصات الالكترونية والاستفادة القصوى منها / الجزء الثاني)
ويمكنكم الحصول على الشهادات من خلال الرابط:

نلفت إنتباه حضراتكم إلى انه قد تم اعتماد سجل الحضور المعتمد في برنامج FreeConferenceCall لانشاء الشهادات للمشتركين الافاضل, حيث يحصل على الشهادة كل من حضر ما لا يقل عن نصف ساعة من الورشة.

يذكر أن كليتنا قدّمت 15 ورشة نوعيّة خلال فترة الحجر الصحّي, ومنحت 26221 شهادة مشاركة بطرق تقنية رصينة, مرفقة بالباركود الخاص بها.

#وحدة_التعليم_الالكتروني
#وحدة_الشؤون_العلمية

\"\"

14 فكرة عن “كلية الطوسي الجامعة تقدم 15 ورشة نوعية خلال فترة الحضر وتمنح 26221 شهادة مشاركة بطرق تقنية رصينة, مرفقة بالباركود الخاص بها”