CONF-LOGO3-png

المؤتمر العلمي الاول جودة التعليم التمريضي في العراق: التحديات و الاستراتيجيات المتقدمة

EN

مناقشات بحوث التخرج لقسم المختبرات الطبية

اقيمت صباح اليوم الاربعاء  الموافق 17 انيسان 2019م في قاعة شهيد المحراب  مناقشة علمية لمشاريع التخرج للدفعة الثانية من طلاب قسم المختبرات الطبية. وبدات الفعالية بايات من الذكر الحكيم. أشادت اللجنة العلمية  في كلمتها بالدور المتميز الذي يبذلة الطلاب في تحصيلهم العلمي وانجاز الأبحاث العلمية التي تعالج مشكلات المجتمع وتلامس احتياجاته وتضع معالجات تخدم المجتمع وترتقي بدور الخدمات الطبية وتسهم في تطويرها. كما اثنت على الدور المتميز الذي يقدمه أعضاء هيئة التدريس والتدريس المساعدة للطلاب منذ بدء برنامج المختبرات والذي يعتبر من البرامج الهامة والتي تخدم المجتمع، ويعتبر برنامج المختبرات الطبية الاول من نوعه في محافظة عدن ويسهم في رفد قطاع الصحة بالاختصاصيين في مجال المختبرات الطبية مما يساهم في رفع دور الخدمات الطبية وتحسين أدائها. كما هنأت أولياء امور الطلاب بوصول ابنائهم الى هذه المرحلة ونجاحهم خلال سنوات دراستهم وأكدت على دور الاسرة الداعم في تكوين الخريج .

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *