رئيس جامعة الشيخ الطوسي يشارك في فعاليات المهرجان الدولي لأسبوع جامعة المستقبل للاستدامة والمؤتمر العلمي الدولي للتقنيات الحديثة في التعليم
شارك السيد رئيس جامعة الشيخ الطوسي الأستاذ الدكتور قاسم كاظم الأسدي والوفد المرافق له في فعاليات النسخة الثالثة من المهرجان الدولي لأسبوع المستقبل للاستدامة 2025، والذي انطلقت أعماله في رحاب جامعة المستقبل، برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، وبإشراف رئيس جامعة المستقبل الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي، وسط حضور أكاديمي ورسمي واسع من داخل العراق وخارجه.
وشهدت الفعالية في يومها الأول افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الأول للتقنيات الحديثة وتطبيقاتها في التعليم المستدام، إلى جانب سلسلة من الأنشطة العلمية والمجتمعية، من بينها افتتاح معارض علمية لمبادرات وبحوث طلابية مرتبطة بأهداف التنمية المستدامة.
وعبّر رئيس جامعة الشيخ الطوسي خلال مشاركته عن تقديره العالي لهذه التظاهرة العلمية المتميزة، التي تعكس الحرص على تعزيز مفاهيم الاستدامة والابتكار التقني في العملية التعليمية، مؤكداً على أهمية توسيع آفاق التعاون الأكاديمي بين الجامعات العراقية، وخاصة في مجالات التحول الرقمي والتعليم المستدام.








