إنطلاق الامتحانات المشتركة لقسم اللغة الإنكليزية في كلية التربية الإساسية في جامعتنا مع القسم ذاته في كلية التربية الأساسية /الجامعة المستنصرية .

بإشراف ومتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتورة هدى السلامي جرى اليوم الأحد 2024/5/12 الإمتحان النهائي لمادة (الرواية) في قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الاساسية في جامعتنا وبالاشتراك مع القسم ذاته في كلية التربية الاساسية / الجامعة المستنصرية.

وقد جرت الإختبار بسهولة ويسر وتنظيمٍ عالي المستوى والذي جاء بعد سلسلة من اللقاءات والاجتماعات والتنسيق بين اللجان المشتركة من القسمين بما يتطابق مع الضوابط الوزارية.