التدريب الصيفي الاختياري لطلبة تقنيات المختبرات الطبية والتمريض في مستشفى وكلية الرسول الاعظم في بيروت

\"🔸️\"طلبتنا الاعزاء في : #قسم_تقنيات_المختبرات_الطبية و #قسم_التمريض الاعزاء \"🌷\"

سيكون التدريب الصيفي الاختياري لهذا العام لطلبة القسمين في كليتنا في مستشفى وكلية الرسول الاعظم (ص) في #بيروت ، وذلك بناءً على التعاون العلمي بين الطرفين ، وكالاتي :

\"🔹️\"الغرض من هذا التدريب هو اطلاع الطلبة على احدث التجارب والتقنيات العالمية في علم تقنيات التحليلات المرضية وعلم التمريض .

\"🔹️\"موعد السفر سيكون نهاية الشهر التاسع ولمدة سبعة ايام (خمسة ايام للكورس التدريبي ويومين للبرنامج ترفيهي) .

\"🔹️\"تفاصيل الكورس التدريبي سيكون كالاتي :

\"🔘\"(محاضرات نظرية) في كلية الرسول الاعظم (ص) من الساعة الثامنة صباحاً الى الساعة 12 ظهراً .
\"🔘\"( تدريب عملي ) في مستشفى الرسول الاعظم (ص) من الساعة الواحدة ظهرا الى الساعة الثالثة .

\"🔹️\"برنامج الكورس :
\"🔘\"(اساسيات التمريض) لقسم التمريض .

\"🔘\"(تحاليلBiochemistry عملي ونظري،
مايكروبولوجي ، مقاطع نسيجية ،زراعة بكتريا احياء مجهرية وفطريات) لقسم تقنيات المختبرات الطبية .

\"🔹️\" يرافق الطلبة عدد من اساتذة القسمين.

\"🔹️\"لا يقل عدد المتقدمين عن 40 طالباً .

فعلى الراغبين بالاشتراك مراجعة رئاسات القسمين المذكورين او الاتصال على الهاتف للاستفسار اكثر او للتسجيل في فترة اقصاها 12/9 : 07811470441 .

#اعلام_الكلية

(الصور مصغرة, اضغط على الصورة لعرضها بحجمها الطبيعي)

\"\"                \"\"