زيارة لجنة وزارية لقسم التسجيل وشؤون الطلبة

استقبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قاسم الأسدي وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة اللجنة الوزارية التي زارت جامعتنا اليوم الثلاثاء الموافق 2024/5/14 والمكلفة بتدقيق ومتابعة هوامش معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بملفات التخفيضات المعمول بها في الجامعة بالإضافة لموضوع نقل واستضافة الطلبة للعام 2023-2024 وقد اطلعت اللجنة على كافة الإجراءات المتبعة في قسم التسجيل وقد أثنت على عملهم وأشادت بالجهود المبذولة من قبلهم وفي ختام الزيارة توجه السيد رئيس الجامعة بالشكر والامتنان للجنة الموقرة متمنيا لهم التوفيق في عملهم الأكاديمي.

يُذكر ان جامعة الطوسي شملت مئات الطلبة بتخفيض النصف الخاص بالرعاية من ذوي الدخل المحدود وكذلك تخفيض ابناء الشهداء وغيرها من الفئات وللدراستين الصباحية والمسائية .