طلبة الدراسة المسائية في المرحلة الرابعة – قسم علوم القران الكريم يقيم حفلا تكريميا لعمادة واساتذة الكلية بمناسبة استكمال امتحانات مرحلتهم ونهاية اربع سنوات دراسية في رحاب كلية الطوسي الجامعة.

وفاءً للجهود الكبيرة التي بذلتها عمادة وتدريسيو كليتنا الحبيبة طيلة السنوات الاربع الماضية ، لا سيما العام الاخير الذي شهد جهدا استثنائيا تمثل بالتعليم الالكتروني وما رافقه من نجاحات كبيرة.
اقام طلبة الدراسة المسائية في المرحلة الرابعة – قسم علوم القران الكريم يوم السبت الموافق ٢٠٢٠/٩/١٢ حفلا تكريميا لعمادة واساتذة الكلية بمناسبة استكمال امتحانات مرحلتهم ونهاية اربع سنوات دراسية في رحاب كلية الطوسي الجامعة.
حيث حضر الحفل السيد معاون عميد الكلية ا. م. د. وسام ناجي المحنة ورئيس قسم علوم القران الكريم الدكتورة هدى السلامي ورئيس قسم التربية الاسلامية الدكتور جاسم القرة غولي ومجموعة من اساتذة وطلبة الكلية.
\"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"