كلية الطب البيطري في جامعة الكوفة تعقد ورشة عمل افتراضية كان المحاضر فيها معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الطوسي الجامعة.

عقدت كلية الطب البيطري فرع الاحياء المجهرية ورشة عمل افتراضية تم فيها استضافة ا. م. د. رعد عبد العباس الهرموش معاون عميد للشؤون العلمية في كلية الطوسي الجامعة لالقاء محاضرة حول (طرق اختياٌر المجلات ودور النشر المناسبة لنشر البحوث العلميةٌ ) وقد تخلل الورشة تطبيق عملي باستخدام محركات البحث المعروفة في هذا الخصوص وقد شارك في الورشة 272 مشارك من مختلف الجامعات العراقية ومن اقليم كردستان ومن الجهات الحكومية الاخرى المهتمة بالاضافة الى ضيوف من جامعة القاهرة وجامعة المنصورة وجامعة ذمار وجامعة صنعاء وجامعة سكيكدة من الجزائر.

يذكر ان كلية الطوسي الجامعة اقامت عشرات الورش الالكترونية وحضرها الاف الباحثين في مجالات علمية مختلفة.

\"\"