اقامت كلية الطوسي الجامعة ورشة الكترونية بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي / دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعنوان (الاعتماد الأكاديمي: الطريق الى الجودة في التعليم العالي)، وتناولت الورشة كلمة افتتاحية للاستاذ المساعد الدكتور خالد شناوة زيارة مدير دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي تلتها محاضرتين الاولى للدكتور احمد الجعفري مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي.

تحدث فيها عن الاعتماد الاكاديمي والتصنيفات العالمية والجودة والايزو، ومحاضرة للمدرس سلمان عبود سلمان معاون مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي.
تحدث فيها الى طريقة كتابة تقرير التقييم الذاتي لمعايير الاعتماد المؤسسي.
ومن الجدير بالذكر انه قد بلغ عددد المشاركين في الورشة اكثر من 1200 مشارك من كافة الجامعات العراقية، وحرصا من كلية الطوسي الجامعة على ان تصل الفائدة لاكثر عدد ممكن من الباحثين والمهتمين تم رفع تسجيل هذه الورشة على قناة الكلية الرسمية على اليوتيوب على هذا الرابط

\"\"

6 أفكار عن “كلية الطوسي الجامعة اقامت ورشة الكترونية بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي / دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعنوان (الاعتماد الأكاديمي: الطريق الى الجودة في التعليم العالي)”

1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، ورشة الاعتماد الأكاديمي لقد حضرتها من البداية الساعة العاشرة وحتى الثانية عشر ليلا وكانت مفيدة جدا، لكن عندما تم تنزيل رابط التسجيل وكتابة الايميل يبلغني بعدم امكانية التسجيل، لذا ارجو متابعة الموضوع وحصولي على شهادة مع الشكر والامتنان