لتهيئة كافة مستلزمات الإنجاز والمضي قدماً بثبات وبخطواتٍ صحيحة

اجتماع مجلس كلية الطوسي الجامعة برئاسة السيد العميد وعضوية السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة ورؤساء ومقرري الأقسام وأمين ومقرر المجلس وتمت مناقشة الأمور الآتية:

١- الشؤون العلمية:
تم تحديد موعد الامتحان النهائي لطلبة المرحلة الأولى وتوزيع المواد الدراسية للفصل الدراسي الثاني هذا بالإضافة إلى المصادقة على نتائج الفصل الدراسي الأول وتم الاتفاق على التواصل الدائم بين الأقسام مع السيد معاون العميد العلمي من أجل المشاركة في جميع النشاطات المقامة من ورش وندوات وغير ذلك.

٢- الشؤون الإدارية:
تهيئة وتجهيز الأقسام بكافة المواد المتعلقة بالامتحانات وصيانة الأجهزة وإدامتها وكل الأمور المتعلقة بهذا المجال.
وفي نهاية الاجتماع وعدت العمادة بمساندة الأمور العلمية وتوفير كل المتطلبات الإدارية.

\"\" \"\" \"\" \"\" \"\"