رئيس قسم التمريض يشارك في ورشة العمل التي اقامها مركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين.

شارك الاستاذ الدكتور احمد حميد العزام رئيس قسم التمريض بكليتنا يوم الثلاثاء 2024/4/30 في ورشة العمل التي اقامها مركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين والموسومة ((متطلبات السلامة العامة مخاطر المواد الكيمياوية السامة والمشعة والمزدوجة الاستخدام)) برعاية السيد رئيس جامعة النهرين وحضور السيد مدير عام المركز د. محمد محمود فرحان.

والقى الدكتور العزام محاضرة حول نظام ادارة المخاطر الكيمياوية في المختبرات مؤكدا اهمية بناء القدرات ورفع مستوى الوعي لدى العاملين في المختبرات لتجنب المخاطر بأنواعها والتي تمثل خطرا على الصحة العامة والصحة البيئية.