رسمياً تحويل كلية الشيخ الطوسي الجامعة الى جامعة الشيخ الطوسي.

حلم الأمس حقيقة اليوم .

رسمياً تحويل كلية الشيخ الطوسي الجامعة الى جامعة الشيخ الطوسي.

بشرى نزفها الى طلبتنا وطالباتنا وشبابنا واجيالنا ونخبنا التربوية والتعليمية..

فبعد مسيرة علمية طويلة بدأت منذ عام 2005م أي منذ عشرين عاماً من المثابرة والعطاء العلمي ، وبعد أن خرجّت مئات الطلبة الذين تفتخر جامعتهم بأن لهم دوراً في خدمة المجتمع بمختلف ميادين العلم والعمل ،وفي اختصاصات مختلفة.

ها هي #جامعة_الطوسي تشهد انتقالة نوعية ومسيرة عمرانية كبيرة ، ونتاج علمي مميز بفضل الرعاية الكريمة للسادة المؤسسين والادارة المحترفة لرئاسة الجامعة والمتابعة الدقيقة للجهة المؤسسة وجهود العاملين فيها .

تكللت بحمد الله تعالى رسمياً بتحويل كلية الشيخ الطوسي الجامعة الى #جامعة_الشيخ_الطوسي .

ونحن إذ نزف هذه البشرى لجميع الاساتذة والطلبة والملاكات النخبوية والخريجين نعاهد وزارتنا الموقرة والاساتذة وطلبتنا الأعزاء بأن نكون في مقدمة الجامعات التي تسعى الى مسارات التطور العلمي والكمي والنوعي في الحركة العلمية والثقافية والتربوية والطبية .

شاكرين لمعالي الوزير المحترم والوزارة الموقرة ثقتهم .

والله ولي التوفيق …

🌸🌸 الف مبارك 🌸🌸