بتاريخ 8-2-2022 …. زيارة اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة سير العملية الامتحانية إلى كلية الطوسي الجامعة
زارت اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة سير العملية الامتحانية في كلية الطوسي الجامعة يومي الأحد والاثنين للأقسام الإسلامية قسمي علوم القرآن والتربية الإسلامية، وعمادة الكلية وقسم التمريض ، وكانت اللجنة متمثلة بأعضاء الفريق الوزاري السيد ا. م. د. أحمد محمد صادق باقر والسيد ا. م. د حيدر كريم الحمداني من جامعة الكوفة وقد كان في استقبالهم السيد عميد الكلية ا. د. قاسم الأسدي والسيد معاون العميد للشؤون العلمية ا. م. د هدى السلامي والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور جاسم القره غولي والسيد مدير وحدة التعليم الإلكتروني م. م. وليد هادي الكردي و تفقدت اللجنة القاعات الامتحانية وكانت حسب المواصفات الوزارية الأكاديمية والصحية والاطلاع على مقر اللجنة الامتحانية وأبدى الفريق استحسانه لمطابقتها للتعليمات الوزارية كذلك تم الاطلاع على الماستر شيت الورقي ومطابقته مع الإلكتروني وقد أشادت اللجنة بالإجراءات المتبعة في الكلية الخاصة بسير العملية الامتحانية مثمنين حرص الكلية على أهمية التباعد الاجتماعي واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة للحد من انتشار الجائحة.
شعبة الأعلام والعلاقات العامة