زيارة اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة سير العملية الإمتحانية الى كلية الطوسي الجامعة

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة سير العملية الإمتحانية كلية الطوسي الجامعة في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٧/٢٧، وقد كانت اللجنة متمثلة بالسيد ا. د. فكري جواد عبد عميد كلية الدراسات العليا في جامعة الكوفة والسيد ا.م.د حيدر غانم عبد الحسين المعاون العلمي في كلية اللغات – جامعة الكوفة وقد كان في إستقبالهم السيد عميد الكلية ا.د. قاسم الأسدي والسيد معاون العميد العلمي ا.م.د زياد الحسناوي وقد أشادت اللجنة بالاجراءات المتعبة في الكلية الخاصة بسير العملية الامتحانية مثمنين حرص الكلية على أهمية التباعد الاجتماعي واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة للحد من انتشار الجائحة الصحية، كما زارت اللجنة غرفة العمليات المركزية الخاصة بمتابعة سير الإمتحانات الإلكترونية وقد قدّم السيد مدير وحدة التعليم الالكتروني م.م. وليد الكردي الى اللجنة ملخصا لآلية سير العملية الامتحانية الالكترونية في الكلية.
ومن الجدير بالذكر ان الكلية قد استنفرت كافة الجهود المتاحة مشددةً على الالتزام بالاجراءات الوقائية من اجل الحفاظ على سلامة منتسبيها وطلبتها.
دعاؤنا لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح.

\"\" \"\" \"\" \"\"