كلية الطوسي الجامعة ولليوم الرابع على التوالي تستمر بتقديم خدماتها الطبية الى زوار الامام الحسين عليه السلام

تستمر المفارز الطبية لكلية الطوسي الجامعة لليوم الرابع على التوالي بتقديم خدماتها الطبية الى زوار الامام الحسين عليه السلام المتوجهين على طريق نجف-كربلاء وشملت الخدمة توزيع الكمامات وتضميد الجروح وتوزيع البروشرات التثقيفية ومعالجة الحالات الطارئة وتوزيع الأدوية . وقد زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم الاسدي المفارز الطبية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية و مدير شعبة النشاطات الطلابية جميع المفارز. حيث اثنا السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل الطلبة والكادر التدريسي المشارك في هذه المفارز.
\"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"