كلية الطوسي الجامعة و بالتعاون مع مركز الدكتور سامر نوري للنشر العلمي DSNC تقيم دورة تدريبية بعنوان ( الصيدلاني المحترف )

بإشراف مباشر من قبل عمادة الكلية متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور قاسم كاظم الاسدي ومعاونيه المحترمون انطلقت اليوم الاحد المصادف 2023/7/9 في كلية الطوسي الجامعة وبالتعاون مع مركز الدكتور سامر نوري للنشر العلمي DSNC الدورة التدريبية بعنوان ( الصيدلاني المحترف ) وتهدف الدورة الى عدة محاور .

1-قوانين مزاولة مهنة الصيدلة في العراق

2- المعلومات العلمية والتطبيقية حول الادوية الاكثر شيوعاً وكل المعلومات التي يحتاجها طلاب كليات الصيدلة ومعاهدها للتدريب الصيفي.

3-دراسة اكثر الحالات الطبية التي يمكن ان يواجهها الصيدلاني في عمله.

4- توضيح اسرار التراكيب الصيدلانية وكيفية تحضيرها.

والتي ستستمر لمدة ثلاثة أيام على قاعة المؤتمرات في كلية الطوسي الجامعة في تمام الساعة العاشرة صباحاً .

للاستفسار والمشاركة التواصل معنا على الرقم 07833938383