برعاية السيد عميد الكلية المحترم الاستاذ الدكتور قاسم كاظم الاسدي يقيم قسم التعليم الالكتروني في كليتنا ورشة تدريبية الكترونية بعنوان (طرق التسجيل في المنصات الالكترونية والاستفادة القصوى منها)
يوم الاثنين المصادف 20/4/2020 الساعة الثالثة بعد الظهر باستخدام تطبيق (
Free conference call) ويلقيها  أ.م.د. رعد عبدالعباس الهرموش معاون العميد للشؤون العلمية / كلية الطوسي الجامعة.
\"\"

6 أفكار عن “يقيم قسم التعليم الالكتروني في كليتنا ورشة تدريبية الكترونية بعنوان (طرق التسجيل في المنصات الالكترونية والاستفادة القصوى منها)”

1. انتصار عباس محمد الحلو

السلام عليكم …شاركنا بأكثر من دورة ولم نحصل على شهادة مشاركة كيف تتم الية الحصول على الشهادة علما اننا سجلنا اسماءنا بروابط الحضور للورش مثل ورشة النشر في المجلات الرصينة